三越伊勢丹グループが運営する食メディア WEB「FOODIE(フーディー)」にて、まるで本物の果実感。<ベジターレ>のノンアルコールスパークリングがすごい!という記事にて掲載されました。

https://mi-journey.jp/foodie/48463/
11月14日号の週刊女性にベジターレ「とれたて野菜と果実の生ジェラート」が掲載されました。
加護亜衣さんのインスタグラムにて、べジターレのナイアガラスパークリングをアップくださいました。 「お肉との相性バッチリで、お酒が飲めない人でも ジュースだから乾杯して飲んでる気分になれるはず」とのことです。By加護亜衣さん
オレンジページにトマトクリスタルが紹介されました。

テレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」でトマトクリスタルが紹介されました