ベジターレの秋の新商品「巨峰のスパークリング」がベジターレショップでも購入できるようになりました!



■ベジターレ ノンアルコール巨峰スパークリング
巨峰本来の濃厚な甘みと素材を活かしたノンアルコールスパークリング飲料です。
今や葡萄の王様と言われ、巨峰栽培の歴史が深い長野県信州産の完熟巨峰(ストレート)のみを原料にし、砂糖は一切使わず、香料・着色料・保存料なども使用せず無添加に仕上げました。
お酒が飲めない方や妊娠・授乳期、パーティーやお手土産、ギフトにもぴったりです。繊細な泡立ちと華やかな香り、そして巨峰の芳醇な味わいをご堪能下さい。

農林水産省/農業女子プロジェクトイセタンスタイリングマルシェにて、有機野菜・能登野菜を使ったベジターレのベジアレンジメントのワークショップを開催します!
日時:2014年11月2日(日)11時~
   2014年11月3日(月)11時~
お待ちしておりますー!

朝日新聞朝刊「ボンマルシェ」にベジターレの「巨峰のスパークリングとセミドライセット」が紹介されました。 朝日新聞のECサイトからも購入できますので、ぜひご覧ください。

ベジターレ、待望の新商品が本日から新宿伊勢丹にてお披露目です。
1週間の限定ショップですので、是非お立ち寄り下さいね♪

●トマトヴィネガー
トマトクリスタルでおなじみの、越前トマトから作った本格トマトヴィネガー。
素材を発酵させることで、トマト本来の味と香りを残し、優しく丸みのある豊かな味わい に仕上げた逸品です。

●巨峰スパークリング
巨峰本来の濃厚な甘みと素材を活かしたノンアルコールのスパークリング飲料。
ぶどうの王様と言われる日本原産の完熟巨峰のみを原料にし、砂糖・香料・着色料・保存料は一切使用していません。
繊細な泡立ちと華やかな香り、巨峰の芳醇な味わいが魅力です。
その他、巨峰のセミドライやトマトクリスタル、トマトルビーもご試食、ご試飲できますよ。


【新宿伊勢丹期間限定ショップ】
期間:9/10(水)~ 9/16(火)
時間:10:30~20:00
場所:新宿伊勢丹本館B1F プラドエピスリー

ダイナースリワードプログラムにて、『野菜と果実の生ジェラート』が交換できるようになりました。

ベジターレ新商品『枝付き巨峰のセミドライ』
生に近い柔らかさと大玉が特徴で、口に入れ噛んだ瞬間に熟成された果汁が花開くように広がり、噛みしめるほどに巨峰皮の渋みや酸味のマリアージュが口いっぱいに広がります。みずみずしく甘みが豊かな長野県産の巨峰を贅沢にも無添加で房ごとセミドライ(半生)に仕上げました。
熟成を増した自然のままの新感覚スイーツをご堪能下さい。